1 | |
Новичок
Поблагодарили 23 раз(а) в 10 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Клубный сервис в Краснодаре
Уважаемые члены клуба! В г.Краснодаре давно уже существует небольшая клубная мастерская, в которой мы проводим ремонт автомобилей Дэу и Шевроле. За это время из периодических вечерних и выходных набегов клубное увлечение превратилось в постоянную работу. Тем не менее отношение к делу остаётся творческим – за время существования было сделано немало изобретений, часть из которых описана на технических форумах. Также случаются и клубные встречи в мастерской за рюмкой чая. Из всех удобств в рабочей обстановке, к сожалению, имеется только отдельно стоящий туалет , мягкие табуретки, да электрочайник с кружечкой кофе/чая. Максимальные инвестиции идут в инструмент и оборудование.
Поскольку нельзя объять необъятное, а делать надо качественно и внимательно, то специализация следующая: -двигатель -МКПП -Система управления двигателем -штатная бортовая электрика и электроника -рулевая система и подвеска -тормозная система Что касается скидок, то для членов клуба поиски всех неисправностей будут бесплатны. А цена работ весьма демократична. Запчасти могут быть вашими или нашими – в этом нет ничего принципиального. А ваше посещение не обязательно может иметь деловой характер. Гостям из клуба рады. Пригород Краснодара, пос. Новознаменский, ул. Войсковая 1 тел. +7929- 826-20-04 Виктор e-mail Tenson.87@mail.ru |
![]() |
![]() |
4 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
2 | |
Старожил
Поблагодарили 3,958 раз(а) в 1,848 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вот молодцы
![]()
3 | |
Старожил
|
Прикольно, молодцы!
![]() А кроме ремонта, тюнингом не занимаетесь случаем?
4 | |
Новичок
Более точно можно сказать - занимаемся доводкой и устранением заводских просчётов в конструкции. Это в первую очередь касается Daewoo. Что касается чип-тюнинга, то до последнего времени правил прошивки сам для Sirius. Да, результаты впечатляют, но денег из клубной копилки съело немерено, потому как оборудования для этого пришлось накупить прилично и потратить год работы. Стендовые и беговые испытания занимают кучу времени. Так что в этом смысле чувство морального превосходства над производителем дорого стоило. Буду ли я повторять тоже самое с Кобальтом? Только если клубни будут просить меня об этом в таком количестве, чтобы я смог хотя бы докупить необходимые модули. Работа моя пусть будет для клуба бесплатной. Чай не впервой. Но нужен будет и доброволец с автомобилем и свободным временем.
|
![]() |
![]() |
5 | ||
Старожил
|
Цитата:
![]() ![]()
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | disk (21.12.2015) |
6 | |
Форумщик
Поблагодарили 27 раз(а) в 10 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() |
Буду иметь вас ввиду, буду в тех краях загляну
![]()
7 | |
Новичок
Совсем не обязательно жить в Краснодаре. Есть много людей, которые приезжали из соседних регионов. Про Краснодарский край вообще говорить нечего - более половины людей приезжают из края, а не из Краснодара. Обычно с лёгкими проблемами люди заканчивают в ближайшем автосервисе. А когда проблема сложнее, да и обычные автосервисы не видят прибыли от её решения, люди едут сюда, потому как зачастую для меня главное - это не деньги, а решение нетривиальной задачи. Правда, так бывает далеко не всегда, мастерская тоже должна на что-то развиваться.
|
![]() |
![]() |
8 | |
Старожил
|
Ну мне до вас 1800км пиликать, не думаю что это рационально для меня
![]()
9 | |
Представитель
Поблагодарили 3,617 раз(а) в 1,371 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
disk рад тебя видеть в Кобальт клубе. Что могу сказать, мастер хороший и делает с душой и качественно. Знаком с ним уже много лет по другим клубам, делали совместные разработки. Рекомендую.
|
![]() |
![]() |
8 пользователя(ей) сказали cпасибо: | disk (21.12.2015), fedcheb (29.09.2015), sergey160581 (29.09.2015), Veniaminych (29.09.2015), Димас61 (29.09.2015), Дэн (29.09.2015), игорь ш (29.09.2015), СТЕПАНЫЧ (02.12.2015) |
10 | |
Новичок
В числе прочего стала доступна установка тюнинговых распредвалов от Максима(Механик) и чип-тюнинг прошивками от Максима.
Также производим регулировку тепловых зазоров клапанов сменой толкателей(все наборы имеются) |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Техничка в Краснодаре | disk | Южный федеральный округ | 6 | 25.01.2017 22:01 |
Новый клубный форум! | Дэн | Развитие, символика | 1 | 17.02.2016 11:24 |
Сервис от Chevrolet | m@n | Новости о Chevrolet Cobalt | 39 | 18.12.2015 06:02 |
Диллер Сургут Сибкар Сервис | Сергей Максимов | Другие регионы | 0 | 04.12.2013 07:15 |