21 | |
Старожил
Поблагодарили 312 раз(а) в 199 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Cardoctor, Как 5000????
На сайте, приведённом в первом сообщении этой темы 3400 ! Скрин в подтверждение! P.S. Хотя мне и не надо, т.к. сделал у Механика, но я за справедливость ![]() |
![]() |
![]() |
22 | |
Старожил
Поблагодарили 4,503 раз(а) в 2,624 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Cardoctor,
Опередили, я еще пока что в своем уме и умею читать и смотреть. Viper, Спасибо за скрин. Но вот после таких разговоров лично я начинаю сомневаться в адекватности данного предложения и адекватности его хозяев.
23 | |
Старожил
Поблагодарили 4,509 раз(а) в 2,192 сообщениях
Вышел на указанный сайт задал город цена 3400, по тлф связался с представителем, цену и то что занимаются прошивкой подтвердили. Сказали. что я первый обратился с такой машиной. Будет время наверное займусь этим мероприятием.
|
![]() |
![]() |
24 | |
Старожил
Cardoctor,
Знаете - я вообще то в отличии от Вас еще умею читать и использовать инет ![]() Дико не люблю когда начинают врать - поэтому сразу отпадает желание обращаться в шаражкину контору.
![]() ![]() Последний раз редактировалось m@n; 20.06.2014 в 10:18. |
![]() |
![]() |
25 | |
Старожил
Viper,
Видимо мы что-то не так смотрим и не туда. Хотя странно что ДВА скрина говорят об одном и том же у разных людей.
26 | |
Старожил
Поблагодарили 1,998 раз(а) в 1,147 сообщениях
При выборе "Каталог и цены" мне вообще выдал
Извините, страница не найдена. Вы можете воспользоваться картой сайта для выбора нужного раздела. хоть Казань, хоть Питер, хоть Москва... Видимо срочно правят...
27 | |
Старожил
CARTUNER Engineering,
Ребята - не в обиду но если Вы позиционируете себя как спецов то и марку надо держать. А ссылку на сайт даете , который сыпится, а потом оправдываетесь что цены только казанские и надо уточнять. Это не бизнес а так - кидалово натуральное. Я связался с Вашими спецами и мне озвучили цену за которую Вы же шьете каптиву стоимостью в ДВА раза больше кобы и тот же круз шьете за меньшую сумму. И после этого Вы хотите чтобы Вам верили на слово? Я за меньшие деньги прошью у тех кто уже реально шил и давал гарантии а Вы ничего не даете кроме слова.
28 | ||
Форумщик
Поблагодарили 11 раз(а) в 9 сообщениях
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
29 | |
Старожил
CARTUNER Engineering,
Простите но я не вижу что там написаны казанские цены. Что тут не понятного? И сколько делается сайт знаю - не поверите, сам делал и не раз от нефиг делать. То что сделано у Вас делается максимум за неделю ленивой работы. Вы сами даете на сайт ссылку, потом пытаетесь говорить что он сыпется, потом отсылаете к представителям а в итоге получается что цена заоблачная без каких либо гарантий. Что я не так понял простите?
30 | |||
Форумщик
Поблагодарили 11 раз(а) в 9 сообщениях
![]() |
Цитата:
По поводу нового сайта. Скорость создания сайта зависит не только от мастерства исполнителя, но по большей части от моей большой занятости. Добавлено через 8 минут Цитата:
Прошивок для снижения экологического класса пока не делали. Думаю можно сделать. Прошивки есть под любое октановое число. Есть одно но! Используемое октановое число в двигателе зависит не от вашего желания или кошелька, не от совета друга или механика автосервиса, не от рекомендации менеджера в автосалоне, а от конструкции мотора. По большей части от степени сжатия в цилиндрах. При степени сжатия 9.8:1 и выше необходимо использовать 95 октан. А на Кобальте 10.2:1. Делайте выводы. Чем грозит использование низкооктанового бензина? Преждевременным износом мотора. Пока точной статистики нет по моторам кобальта, но из опыта по аналогичным машинам срок жизни 150-180 тыс км до капиталки. Если вы собираетесь ездить до 150 тыс км нужно это делать на 95 бензине. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Чип тюнинг | Gaia | Тюнинг и стайлинг | 937 | 13.10.2020 06:16 |